土台となるスポンジを焼き、2枚にカットします。
フィリングのガナッシュを作ります。
温めた生クリームに、クーベルチュールを加えゆっくり溶かします。
冷めたら、この程度の硬さになるまで混ぜます。
カットしたスポンジにナッペします。
ローストした胡桃を散らします。
クーベルチュールとクレーム・シャンティでチョコレートクリームを作り
全体にナッペします。
上面に図柄を描いて完成
断面図
フィリングのガナッシュを作ります。
温めた生クリームに、クーベルチュールを加えゆっくり溶かします。
冷めたら、この程度の硬さになるまで混ぜます。
カットしたスポンジにナッペします。
ローストした胡桃を散らします。
クーベルチュールとクレーム・シャンティでチョコレートクリームを作り
全体にナッペします。
上面に図柄を描いて完成
断面図
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