これからが第二のメインイベント。
「讃岐うどん」~
まずは「めんバカ一代」へ
ココが始めての地元での讃岐うどんだったので、コシの強さに感動しました.....
でも総論....食べなれたら冷凍の麺と食感は変わりませんでした~
食べるのは温かい出汁の「かけ」、そして冷たい出汁の「ぶっかけ」
コシを味わうなら、冷たいブッカケですね~
濃い出汁と薄い出汁を2つ味わえるのでオススメです。
麺以外に追加はしません~
そうしないと「天婦羅」なんて載せた暁には、2,3軒はしごウドンが出来ませんから。
ウドンを味わうなら、少量のネギだけで十分でした~
2軒目は「黒田屋」
う~んて感じ...
うどんのファミレスみたいに、普通に無難すぎて特徴がなかったな~
と言うわけで、アタリはずれも有るっと言うことですね~
「讃岐うどん」~
まずは「めんバカ一代」へ
ココが始めての地元での讃岐うどんだったので、コシの強さに感動しました.....
でも総論....食べなれたら冷凍の麺と食感は変わりませんでした~
食べるのは温かい出汁の「かけ」、そして冷たい出汁の「ぶっかけ」
コシを味わうなら、冷たいブッカケですね~
濃い出汁と薄い出汁を2つ味わえるのでオススメです。
麺以外に追加はしません~
そうしないと「天婦羅」なんて載せた暁には、2,3軒はしごウドンが出来ませんから。
ウドンを味わうなら、少量のネギだけで十分でした~
2軒目は「黒田屋」
う~んて感じ...
うどんのファミレスみたいに、普通に無難すぎて特徴がなかったな~
と言うわけで、アタリはずれも有るっと言うことですね~