今日の生徒さんは販売をされてる方がお二人、教室と販売とランチをされてる方の3人です。
同じ生地を使っての何パターンかを実習しました。







今更ながらの事も出てきたりするので、わかってるつもりでこちらも進めてしまっていると反省
理論的なことを長い年月かけて自然と吸収してきたので、一度にお伝えすると抜けていくのかもしれませんね
どうして?なぜ?そんな不思議がいっぱいあるお菓子やパンの科学的なことをお伝えできるように私も勉強しま~す
同じ生地を使っての何パターンかを実習しました。







今更ながらの事も出てきたりするので、わかってるつもりでこちらも進めてしまっていると反省

理論的なことを長い年月かけて自然と吸収してきたので、一度にお伝えすると抜けていくのかもしれませんね

どうして?なぜ?そんな不思議がいっぱいあるお菓子やパンの科学的なことをお伝えできるように私も勉強しま~す

