今日は赤ちゃん連れの方からお孫さんのいる方まで、世代の違う方々3名での教室です。
もうすぐ1才のMちゃんを連れてのパン教室も今日は一番慣れてやりやすそうでした
全粒粉入りビアスティック
同じ生地でベーコンエピ
紅茶シフォン
豚バラ肉の焼豚
今回生地をまとめるときに上手く叩けなかったので来月はもう一度手ごねをすることになりました。
しばらく手ごねから離れてると忘れてしまったこともあるようです。
パン作りは無理のない程度に自分のペースでやることが長く続けられる秘訣だと思います。
生徒さんがご希望であれば一単位を最後まで仕上げていただきますので楽に楽しくいきましょう
もうすぐ1才のMちゃんを連れてのパン教室も今日は一番慣れてやりやすそうでした
全粒粉入りビアスティック
同じ生地でベーコンエピ
紅茶シフォン
豚バラ肉の焼豚
今回生地をまとめるときに上手く叩けなかったので来月はもう一度手ごねをすることになりました。
しばらく手ごねから離れてると忘れてしまったこともあるようです。
パン作りは無理のない程度に自分のペースでやることが長く続けられる秘訣だと思います。
生徒さんがご希望であれば一単位を最後まで仕上げていただきますので楽に楽しくいきましょう