今月のパンの2回目です。
仕込み用のミルクティーを蒸らして冷まします。
ドライミックスフルーツを蒸しておきます。
その他紅茶のカスタードクリームも作ります。
下準備がいろいろありますが、オレンジコンポートは市販の缶詰を利用すると時間短縮できます。
OさんとKさんは来月は天然酵母をご希望です。2人以上からお受けしますのでご希望の方はお気軽にご連絡ください
仕込み用のミルクティーを蒸らして冷まします。
ドライミックスフルーツを蒸しておきます。
その他紅茶のカスタードクリームも作ります。
下準備がいろいろありますが、オレンジコンポートは市販の缶詰を利用すると時間短縮できます。
OさんとKさんは来月は天然酵母をご希望です。2人以上からお受けしますのでご希望の方はお気軽にご連絡ください