午後からはケーキレッスンです。

まずは、チョコビスキュイから焼成。
胡麻のチュイールを焼いて・・
チョコムースを作り・・
抹茶のムースを作り~
それぞれを組立、冷やし、取り出し、仕上げ。
15cmのケーキをしっかり冷やす間に3時のおやつ&軽食を頂きま~す




フォークで切ったのでボロボロですが断面はこんな感じです。
ちょっとわからん映像ですね
では、最後の仕上げ。

4時に終了~
お疲れさま~

まずは、チョコビスキュイから焼成。
胡麻のチュイールを焼いて・・
チョコムースを作り・・
抹茶のムースを作り~
それぞれを組立、冷やし、取り出し、仕上げ。
15cmのケーキをしっかり冷やす間に3時のおやつ&軽食を頂きま~す





フォークで切ったのでボロボロですが断面はこんな感じです。
ちょっとわからん映像ですね

では、最後の仕上げ。

4時に終了~
お疲れさま~