午後からはケーキレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/12/6459d6ca1365dc57acb6f2c84dfc6e62.jpg)
まずは、チョコビスキュイから焼成。
胡麻のチュイールを焼いて・・
チョコムースを作り・・
抹茶のムースを作り~
それぞれを組立、冷やし、取り出し、仕上げ。
15cmのケーキをしっかり冷やす間に3時のおやつ&軽食を頂きま~す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/fb/e32300c1f0baf8bfaa693abd870bd735.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/32/681f1cb2102186c9dd55a24bf182233a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a1/3a3471cc5694cf68ba51190e1cdd05fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/ea/d58ec6162134069563811a775704b00a.jpg)
フォークで切ったのでボロボロですが断面はこんな感じです。
ちょっとわからん映像ですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
では、最後の仕上げ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a4/01880b9316483c20a88d66ea226b4429.jpg)
4時に終了~
お疲れさま~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/12/6459d6ca1365dc57acb6f2c84dfc6e62.jpg)
まずは、チョコビスキュイから焼成。
胡麻のチュイールを焼いて・・
チョコムースを作り・・
抹茶のムースを作り~
それぞれを組立、冷やし、取り出し、仕上げ。
15cmのケーキをしっかり冷やす間に3時のおやつ&軽食を頂きま~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/fb/e32300c1f0baf8bfaa693abd870bd735.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/32/681f1cb2102186c9dd55a24bf182233a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/a1/3a3471cc5694cf68ba51190e1cdd05fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/ea/d58ec6162134069563811a775704b00a.jpg)
フォークで切ったのでボロボロですが断面はこんな感じです。
ちょっとわからん映像ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
では、最後の仕上げ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a4/01880b9316483c20a88d66ea226b4429.jpg)
4時に終了~
お疲れさま~