今日の昼食は、姫路市にある㈲麺専家本店が販売元の「播州の匠 そば」をザルそばで食べた。
ツユは、優れもののヤマサの「昆布つゆ(3倍濃縮)」を使用。
ほんのり蕎麦の味を感じることのできる乾麺は、しっかりコシのある麺に仕上がった。
万能(?)な昆布つゆと合わさって、さっぱりながら、とても美味しい昼食となりました。
.
.
~兵庫県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、姫路市にある㈲麺専家本店が販売元の「播州の匠 そば」をザルそばで食べた。
ツユは、優れもののヤマサの「昆布つゆ(3倍濃縮)」を使用。
ほんのり蕎麦の味を感じることのできる乾麺は、しっかりコシのある麺に仕上がった。
万能(?)な昆布つゆと合わさって、さっぱりながら、とても美味しい昼食となりました。
.
.
~兵庫県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~