今日の昼食は、高松市にある石丸製麺㈱が製造元の「讃岐うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、ヤマキの「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
半生の少し細めの麺。讃岐うどんらしいコシを感じる麺に仕上がった。
麺自体、もう少し味わいを感じれればなって印象。
鰹ダシの効いたツユであるが、この麺との相性はもう一歩って感じた。
それなりには美味しかったが。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある石丸製麺㈱が製造元の「讃岐うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、ヤマキの「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
半生の少し細めの麺。讃岐うどんらしいコシを感じる麺に仕上がった。
麺自体、もう少し味わいを感じれればなって印象。
鰹ダシの効いたツユであるが、この麺との相性はもう一歩って感じた。
それなりには美味しかったが。
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