今日の昼食は、福岡市にある、㈱マルタイが製造元の「博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン」を調理して食べた。
飲んでちょっとしてから旨みを感じる濃厚な豚骨スープ。
麺は乾麺。乾麺っぽさが残る仕上がりになったがスープとの相性はいいなって思えた。
薬味に乾燥させたキクラゲと青ネギが入っている。
濃厚で、豚骨ラーメンを食べたなって実感のわく一杯でした。
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~「博多ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、福岡市にある、㈱マルタイが製造元の「博多一幸舎監修 博多豚骨ラーメン」を調理して食べた。
飲んでちょっとしてから旨みを感じる濃厚な豚骨スープ。
麺は乾麺。乾麺っぽさが残る仕上がりになったがスープとの相性はいいなって思えた。
薬味に乾燥させたキクラゲと青ネギが入っている。
濃厚で、豚骨ラーメンを食べたなって実感のわく一杯でした。
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