今日の昼食は、温かい「蕎麦」を調理して食べた。
麺は岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の茹で麺「吉そば」を。
スープは、倉敷市にある㈲佐藤製麺所が製造元の「めんつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
茹で麺のボソッとした蕎麦の食感はわりと好みである。
シンプルながら美味しい一杯でした。
.
.
.
.
~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、温かい「蕎麦」を調理して食べた。
麺は岡山市南区にある、㈱ヒロセが製造元の茹で麺「吉そば」を。
スープは、倉敷市にある㈲佐藤製麺所が製造元の「めんつゆ」(ストレートタイプ)を使用。
茹で麺のボソッとした蕎麦の食感はわりと好みである。
シンプルながら美味しい一杯でした。
.
.
.
.
~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~