今日の昼食は、香川県小豆島町にある、創麺屋㈱が製造元の冷凍食品「さぬき小豆島手延べ えび天うどん」を調理して食べた。
少し雑味を感じる和風で、ほんのり旨みを感じるスープ。
麺はツルリとしているわりにスープの吸い取りがいい。
具材は、海老天、絹さや、シイタケ。
全体的にまずまずかなって思えた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県小豆島町にある、創麺屋㈱が製造元の冷凍食品「さぬき小豆島手延べ えび天うどん」を調理して食べた。
少し雑味を感じる和風で、ほんのり旨みを感じるスープ。
麺はツルリとしているわりにスープの吸い取りがいい。
具材は、海老天、絹さや、シイタケ。
全体的にまずまずかなって思えた一杯でした。
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