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「牡蠣とほうれん草の卵とじ」
栄養たっぷり、海のミルクと言われるカキ。
霜が当たって甘みを増すほうれん草。
上質の出汁でさっと煮て、ふんわりと卵とじにしました。
それぞれの持つ複雑な旨みが絡まるお箸の止まらない一品。
土鍋の湯気に温まり、美味しい小鍋に舌鼓舌鼓を打って、
今日いちにちの終わりをほっこり過ごしてくださいね。
(中村作)
栄養たっぷり、海のミルクと言われるカキ。
霜が当たって甘みを増すほうれん草。
上質の出汁でさっと煮て、ふんわりと卵とじにしました。
それぞれの持つ複雑な旨みが絡まるお箸の止まらない一品。
土鍋の湯気に温まり、美味しい小鍋に舌鼓舌鼓を打って、
今日いちにちの終わりをほっこり過ごしてくださいね。
(中村作)
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