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「牛しゃぶゴマポン酢サラダ」
夏を越し、ますます味の乗った生酒の旨さが沁みる秋の夜。
そんな一献に、たまにはお肉の肴をあわせてみてはいかがでしょう?
おいしい和牛をさっとしゃぶしゃぶにして、
いつもの赤鬼のお豆腐とともにサラダに仕立てました。
お肉の旨みと豆腐の甘みが胡麻のコクと相まって、
こっくりだけれどさっぱり、爽やかだけれどしっとり。
お箸の止まらなくなる一品です。
季節の変わりめの疲れを良質のたんぱく質で補って、
おいしく元気になりましょう!
(箕村作)
夏を越し、ますます味の乗った生酒の旨さが沁みる秋の夜。
そんな一献に、たまにはお肉の肴をあわせてみてはいかがでしょう?
おいしい和牛をさっとしゃぶしゃぶにして、
いつもの赤鬼のお豆腐とともにサラダに仕立てました。
お肉の旨みと豆腐の甘みが胡麻のコクと相まって、
こっくりだけれどさっぱり、爽やかだけれどしっとり。
お箸の止まらなくなる一品です。
季節の変わりめの疲れを良質のたんぱく質で補って、
おいしく元気になりましょう!
(箕村作)
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