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「肉の肉巻き」
味わい深い合挽き肉とチーズを、豚三枚肉の塩漬けで巻いて、
ゆっくりローストした一品です。
一見「肉肉しい」のですが、食べてみると意外に軽やか。
ミートローフのような内側のさっぱり感にチーズと三枚肉の塩味がじわっと効き、
そこにパセリソースのスパイシーな爽やかさが加わって、
あとを引く、オツなアテになりました。
シュワシュワの汲みたてにごりやフレッシュな新酒にとってもよく合います。
今日のおつまみ、ここから始めてみてはいかがでしょうか。
(箕村作)
味わい深い合挽き肉とチーズを、豚三枚肉の塩漬けで巻いて、
ゆっくりローストした一品です。
一見「肉肉しい」のですが、食べてみると意外に軽やか。
ミートローフのような内側のさっぱり感にチーズと三枚肉の塩味がじわっと効き、
そこにパセリソースのスパイシーな爽やかさが加わって、
あとを引く、オツなアテになりました。
シュワシュワの汲みたてにごりやフレッシュな新酒にとってもよく合います。
今日のおつまみ、ここから始めてみてはいかがでしょうか。
(箕村作)
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