
「鰆の味噌漬け焼き」
絶対に、絶対に、お酒に合う一品。
西京焼きは最強!
そんな駄洒落のひとつもいいたくなるほど、
鉄板の酒肴、鰆の西京焼きです。
ブレンドした特製味噌に漬け込んだサワラを
丁寧に焼き上げました。
しっとりしてこうばしく、旨味たっぷり。
実は早くも、食べた人には大好評なんです。
そのへんの西京焼きとは一線を画す逸品ですよ。
お酒のお供は、これに決まり!
(藤重作)
絶対に、絶対に、お酒に合う一品。
西京焼きは最強!
そんな駄洒落のひとつもいいたくなるほど、
鉄板の酒肴、鰆の西京焼きです。
ブレンドした特製味噌に漬け込んだサワラを
丁寧に焼き上げました。
しっとりしてこうばしく、旨味たっぷり。
実は早くも、食べた人には大好評なんです。
そのへんの西京焼きとは一線を画す逸品ですよ。
お酒のお供は、これに決まり!
(藤重作)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます