いつもおいでいただき、ありがとうございます。我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中のテーマ「残暑を乗り切る♪ビールに合う献立」で、我が家の8月22日の朝食からゴーヤのカラフル炒めをみいさんに選んでいただきました。
. . . 本文を読む
おはようございます。8月31日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグとフランクフルトでした。
副菜は、オクラ、ブロッコリー、人参、ベビーリーフをワンプレートに載せています。
食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん! . . . 本文を読む