今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

ひなまつり風の定食

2016-03-03 | 朝食
 おはようございます。3月3日の朝食を遡って書いています。ブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。  この日の主菜は、スクランブルエッグでした。せっかくのひなまつりなので、小海老も加えて華やかにしています。  副菜は、グリーンレタス、キャベツ、人参、ミックスビーンズ、ミニトマトでサラダにしています。  汁物には、あおさ海苔、豆腐、そして飾り麩を入れています。 . . . 本文を読む
コメント (2)