久々に家族全員のオフが重なったので、佐倉市の隠れ家レストラン、イルピーノで夕食でも食べようということになりました。

一日一組の限定なので、今回も我が家だけです。

メニューはこんな感じ。毎回松村シェフにお任せですが、今までに同じ料理が出てきたことはほとんどありません。

で、実際に頂いたのはこのような料理。











私達夫婦はもう昔のように沢山は食べられなくなってしまったこともあり、かなり量を減らして頂いたにもかかわらずお腹が苦しくなりました(笑)。次回は3月末か4月の前半頃にお願いしようと思っているのですが・・・・・・筍にはまだちょっと早いかな?。

一日一組の限定なので、今回も我が家だけです。

メニューはこんな感じ。毎回松村シェフにお任せですが、今までに同じ料理が出てきたことはほとんどありません。

で、実際に頂いたのはこのような料理。











私達夫婦はもう昔のように沢山は食べられなくなってしまったこともあり、かなり量を減らして頂いたにもかかわらずお腹が苦しくなりました(笑)。次回は3月末か4月の前半頃にお願いしようと思っているのですが・・・・・・筍にはまだちょっと早いかな?。