いつもするのが遅めになってしまいますが、一番、最近のマクロビ料理教室の話し。
メニューは「大豆入り玄米ごはん」「アマランサスの水餃子」「麻婆大根」「抹茶の豆腐花」
大豆入り玄米ごはんは、モチモチ感がGOOD
この日のメニューで、私の一番のお気に入りは麻婆豆腐。
ゴハンの上に乗せて食べると、これまた美味しい
冬の大根は甘くておいしいね
いくら美味しくても、食べ過ぎは健康を害しますから要注意ですよ。
体も元気で、心も元気で・・・・・
メニューは「大豆入り玄米ごはん」「アマランサスの水餃子」「麻婆大根」「抹茶の豆腐花」
大豆入り玄米ごはんは、モチモチ感がGOOD
この日のメニューで、私の一番のお気に入りは麻婆豆腐。
ゴハンの上に乗せて食べると、これまた美味しい
冬の大根は甘くておいしいね
いくら美味しくても、食べ過ぎは健康を害しますから要注意ですよ。
体も元気で、心も元気で・・・・・