寒い日にはミルクたっぷりのロイヤルミルクティが美味しいですよね。
先日、有松の紅茶教室でミルクティのレクチャーをしました。
全くの偶然だったのですが、受講者さんのI・Mさんがビスコッティを差し入れに持ってきてくれたの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「まぁ!なんというラッキーな偶然なんでしょう。みなさーん
ミルクティにビスコッティを浸して食べると美味しいですよ
早速I・Mさんの持ってきてくれたビスコッティを浸して食べてみましょ~」
というわけで、I・Mさんに感謝、感謝。
先日、有松の紅茶教室でミルクティのレクチャーをしました。
全くの偶然だったのですが、受講者さんのI・Mさんがビスコッティを差し入れに持ってきてくれたの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「まぁ!なんというラッキーな偶然なんでしょう。みなさーん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
というわけで、I・Mさんに感謝、感謝。
先週、第1子がお産まれになってパパになったばかりのHさんも浸してパクっ
いろんな国を旅をするのが好きな御主人がいらっしゃるAさんも浸してパクっ
この日は御主人の旅のお土産、エチオピアの珍しいお菓子を持ってきてくださいました。
ビスコッティ、こうして食べると何個でもイケちゃう感じ。
これからミルクティのレッスンの時には、必須アイテムにしちゃおうかな。
せっかくだから、自分で焼いてみるって手も・・・・・ある?