毎月第4金曜日は鳴海中日文化センターで紅茶教室。
10月は紅茶の製造法についてお話ししました。
レッスンが終わって、アシスタントのきみちゃんと大高のオーガニックカフェにんじんへ移動。
私たちが行ったらCBCが取材に来ていました。
チラチラ横目で見ながら、ランチ、ランチ~。
玄米のマクロビ・カレー
デザートのスイーツは二人で仲良くシェア。
だって、いろんな味を楽しみたいんだもーん。贅沢(?)な私たち・・・・・
毎月第4金曜日は鳴海中日文化センターで紅茶教室。
10月は紅茶の製造法についてお話ししました。
レッスンが終わって、アシスタントのきみちゃんと大高のオーガニックカフェにんじんへ移動。
私たちが行ったらCBCが取材に来ていました。
チラチラ横目で見ながら、ランチ、ランチ~。
玄米のマクロビ・カレー
デザートのスイーツは二人で仲良くシェア。
だって、いろんな味を楽しみたいんだもーん。贅沢(?)な私たち・・・・・