紅茶の基本コースを修了されたKちゃんとMさん。
基本のコースは全4回。
紅茶の魅力を知っていただく入口のレッスンです。
最後のレッスンでは、米粉で焼きましたガートーショコラ風でございます。
なぜ“風”かと申しますと、カカオではなくキャロブを使って焼いたので“風”なのでございます。
そんな細かいことどうでもいいって?
失礼しました
紅茶の基本コースを修了されたKちゃんとMさん。
基本のコースは全4回。
紅茶の魅力を知っていただく入口のレッスンです。
最後のレッスンでは、米粉で焼きましたガートーショコラ風でございます。
なぜ“風”かと申しますと、カカオではなくキャロブを使って焼いたので“風”なのでございます。
そんな細かいことどうでもいいって?
失礼しました