紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ダージリン味のところてん

2014年08月04日 | Weblog



先日、紅茶塾DAGUのROOM107でお出ししたダージリンところてんが、なかなか好評でした。
黒蜜をかけて・・・・・夏のさっぱりデザートです。

豊田の中日文化センターの紅茶教室は、調理室でおこなっているので、ココでなら作れるかも・・・と、教室でみんなと作りましたよ。



みなさん、初体験だったようで、ニューっと押し出す時に感激してましたwww



「気持ちイイ!」とか「快感!」とか(笑)



出来上がり~。
ソースじゃないです!(写真)黒蜜ですよ。




感想書いてもらいました。

是非、おうちでも作ってみてね。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする