紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

さらにオーガニックローズ

2014年11月09日 | Weblog

ビーガンスイーツとオーガニックローズの会に参加して、お土産にオーガニックローズをいただいて帰りました。

貴重なオーガニックローズ・・・・・・さて、どうしようかな?と考えて、RAW CAKEにすることにしました。



私自身も初めてのことなので、仕上がりがどうなるかワクワクでした。



こんな感じで出来上がり。
お口の中で、ほんのりバラの香りがします。



紅茶教室でもお出しして、一応(?)生徒さんにも喜んでいただけました(ホッ)。

バラのケーキと聞いて、ちょっとだけビックリされてましたけどね。
あら・・・・・気付いたら、ポットもバラの柄でした。偶然です。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする