紅茶塾DAGUの基地の催しで人気のモノは色々ありますが、その中のひとつがビーガン茶会の「nao★maro cefe」。
今回もパティシエnaoちゃんの美味しいスイーツが勢揃い。
少し早いですが、テーブルはクリスマスの装いにしてみました。
今回のスイーツは、お野菜がテーマだそうで、いつもに増して手が込んで大変だったそうですよ。
●ごぼうのガトーショコラ
●かぼちゃのモンブラン
●パンナコッタ 冬瓜と洋梨のコンポート
●さつまいものタルト
●スコーン りんごとビーツのジャム
食べるコチラは「パクッ」ってアっという間にお腹に納めちゃいますけど・・・
もっとジックリ味わっていただかなくては~(^^ゞ
紅茶は2016年ネパール・ダンクタのセカンドフラッシュ。
ニルギリ+シナモン。
ニルギリのストレートの3種をお出ししました。
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
次回は来年ゴールデンウィーク頃を予定しています。