紅茶原産国として有名なインドやセイロンティーのスリランカは、スパイスの国でもあります。
彼らが日常に食べているスパイス料理(わかりやすく言うとカレー)を作って一緒に食べましょう!
紅茶塾DAGUの基地にて月に何度か開催されているスパイス研究会(スパ研と呼んでね)では、参加者さまを募集中です。
安心安全な食材を使用して、簡単に作っちゃいます。
敷居はめっちゃ低いです!
スタートは11時(10分前より入室可能です)。
持ち物はエプロンと食器拭き用布巾1枚と筆記用具。
参加費は2,500円。
新春1月のスパ研スケジュールUP↓
http://freecalend.com/open/mem37975_date201901
11月5日は間近ですが、1席空いておりますよ。
11月↓
http://freecalend.com/open/mem37975_date201811
12月↓
http://freecalend.com/open/mem37975_date201812
お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com
ご参加お待ちしております。