
週末にウカの卒業のお祝いをしました。
といっても家族だけでひっそりとお祝いしただけなので
いつもより夕飯が少し豪華になったくらいです。。。
メインはちらし寿司!
お祝いなので大好物のイクラをちらし寿司にてんこ盛りにのせてあげました。

珍しくスーパーに生のタコが売っていたので買ってみました。
ガーリックオイルとバジルでタコのカルパッチョにしました。

久しぶりに油淋鶏を作ってみました。
サラダ感覚で食べたかったので、下に生野菜をたっぷりと敷きました。

生ハムのチーズ巻き
チーズを生ハムで巻き、アルグラを散らしました。
サラダドレッシングにトリュフオイルを回しかけて頂きました。

デザートにロールケーキも作ったのですが、そちらは次回レシピ付きで紹介します。

Happy graduation day!!
こちらのブログへお越しいただきありがとうございます。
応援して頂けると励みになります!

最後までお付き合い下さってありがとうございます。