サバが安かったので久しぶりにサバの燻製を作りました。
三枚おろしにして皮を剥ぎ、塩を振りかけて一晩冷蔵庫で寝かせたサバを桜チップでスモークしただけです。
スモークってどうしてこんなに美味しいんでしょう。
脂ものっていて最高でした!
ワンプレートご飯にしてみました。
・サバの燻製
・アボカドのシーザーサラダ
・キャベツのコチュジャン和え
・とりの唐揚げ
・玄米ご飯、梅干し
・ぶどう
サバが安かったので久しぶりにサバの燻製を作りました。
三枚おろしにして皮を剥ぎ、塩を振りかけて一晩冷蔵庫で寝かせたサバを桜チップでスモークしただけです。
スモークってどうしてこんなに美味しいんでしょう。
脂ものっていて最高でした!
ワンプレートご飯にしてみました。
・サバの燻製
・アボカドのシーザーサラダ
・キャベツのコチュジャン和え
・とりの唐揚げ
・玄米ご飯、梅干し
・ぶどう