久しぶりのお呼ばれに、持っていくものはデザートをリクエストされました
美味しい物が色々と簡単に手に入る 便利な世の中なのに プーさんのアドバイスは ガトーショコラを作って持っていきなさい!
そこで久々に焼いたガトーショコラを ドレスアップさせました
焼きっぱなし
粉糖で化粧までは いつものこと
キャリーケースの型に差し込んで
揉み和紙で側面をくるんで、リボンかけ
バルコニーで咲いていた小花はカランコエだけだったので、アイビーとブーケを作って 飾りました
キャリーケースに収めて完成
こんなリボンでジョークをとも思ったけど、今回は避けました😜
18㎝ホールは 大きすぎるような気もします
12㎝の型が欲しくなりました
美味しい物が色々と簡単に手に入る 便利な世の中なのに プーさんのアドバイスは ガトーショコラを作って持っていきなさい!
そこで久々に焼いたガトーショコラを ドレスアップさせました
焼きっぱなし
粉糖で化粧までは いつものこと
キャリーケースの型に差し込んで
揉み和紙で側面をくるんで、リボンかけ
バルコニーで咲いていた小花はカランコエだけだったので、アイビーとブーケを作って 飾りました
キャリーケースに収めて完成
こんなリボンでジョークをとも思ったけど、今回は避けました😜
18㎝ホールは 大きすぎるような気もします
12㎝の型が欲しくなりました