ジョイアでございます
携帯会員サービス小さな前菜
ポークのロースト
かぼちゃのスープ 豚タンにコンソメゼリーを添えたもの(ウマ!)
ツナのパテ なすのピザ仕立て 夏野菜のバーニャカウダソース
海老と自社農園アグリナシェンテ農場の豆類 ジェノバ風 細打ちキタッラ
(美味!)
今日はサフォークと言う羊をご用意出来ます(+¥700ですが)
矢野さんがサフォークに関する資料を見せてくれました。
料理を持ってきてくれたセコンドの小林さんがいろいろ説明してくれましたが
覚え切れませんよ(W
えーとフランスの塩に、ヤギのチーズと・・・
いやしかしコレは美味い!これぞ肉と言う感じですね
噛み締めると肉汁が口の中に広がる。
いや肉より焼き方を褒めるべきなんですが(W
マンゴーのムースにパイナップルのソルベ
エスプレッソのセミフレット
いやこのセミフレット美味いですよ
甘さが低いので単独でスイーツとして食べたらがっかりするかもしれませんが
羊を食べた後などはこの苦味が良い感じに口の中に広がり
さっぱりさせます。
さて風呂入って帰るべえ
携帯会員サービス小さな前菜
ポークのロースト
かぼちゃのスープ 豚タンにコンソメゼリーを添えたもの(ウマ!)
ツナのパテ なすのピザ仕立て 夏野菜のバーニャカウダソース
海老と自社農園アグリナシェンテ農場の豆類 ジェノバ風 細打ちキタッラ
(美味!)
今日はサフォークと言う羊をご用意出来ます(+¥700ですが)
矢野さんがサフォークに関する資料を見せてくれました。
料理を持ってきてくれたセコンドの小林さんがいろいろ説明してくれましたが
覚え切れませんよ(W
えーとフランスの塩に、ヤギのチーズと・・・
いやしかしコレは美味い!これぞ肉と言う感じですね
噛み締めると肉汁が口の中に広がる。
いや肉より焼き方を褒めるべきなんですが(W
マンゴーのムースにパイナップルのソルベ
エスプレッソのセミフレット
いやこのセミフレット美味いですよ
甘さが低いので単独でスイーツとして食べたらがっかりするかもしれませんが
羊を食べた後などはこの苦味が良い感じに口の中に広がり
さっぱりさせます。
さて風呂入って帰るべえ