Fukunosukeです。
6月26日(火)/4日目の朝
フォーシーズンズとも今日でお別れです。なんだか寂しいねー。
今朝はリゾート内を朝の散歩がてら、メインダイニングまで最後の
朝食を食べに行くことにしました。
今朝は少しもやがかかっている感じ。それもまたきれい。
どうやら、夜の間に少し雨が降ったみたい。道が濡れている。
雨に洗われた緑は、朝の光にキラキラ輝いてきれいでした。
朝のメインダイニング。昨夜とはまた違う雰囲気。
メインダイニングでの朝食は、ルームサービスにはないメニューが
選べるのも楽しみ。ミゴレンもそのひとつ。
エビとタマゴの炒め物。
バリ名物ピサンゴレン(バナナのフリッター)。もしかしてバリ3回目で
初めて食べたかも知れない。
朝食からの帰りも、少し遠回りして部屋まで戻りました。
バリには素晴しいホテルが沢山あるはずなのに、ここには3回も来ている。
僕らにとって、ここ以上にリラックスできる場所って無いのかも知れない。
さあ、部屋に戻ったら荷物をまとめよう。お昼前には次のホテルから
お迎えの車が来るはずだよ。
また来年、フォーシーズンズに来られるといいなー。
6月26日(火)/4日目の朝
フォーシーズンズとも今日でお別れです。なんだか寂しいねー。
今朝はリゾート内を朝の散歩がてら、メインダイニングまで最後の
朝食を食べに行くことにしました。
今朝は少しもやがかかっている感じ。それもまたきれい。
どうやら、夜の間に少し雨が降ったみたい。道が濡れている。
雨に洗われた緑は、朝の光にキラキラ輝いてきれいでした。
朝のメインダイニング。昨夜とはまた違う雰囲気。
メインダイニングでの朝食は、ルームサービスにはないメニューが
選べるのも楽しみ。ミゴレンもそのひとつ。
エビとタマゴの炒め物。
バリ名物ピサンゴレン(バナナのフリッター)。もしかしてバリ3回目で
初めて食べたかも知れない。
朝食からの帰りも、少し遠回りして部屋まで戻りました。
バリには素晴しいホテルが沢山あるはずなのに、ここには3回も来ている。
僕らにとって、ここ以上にリラックスできる場所って無いのかも知れない。
さあ、部屋に戻ったら荷物をまとめよう。お昼前には次のホテルから
お迎えの車が来るはずだよ。
また来年、フォーシーズンズに来られるといいなー。
私もFSジンバランの雰囲気好きです。
ホテル全体が1つの街というか、村というか、集落みたいで
散歩してても楽しいんですよね。
わー、やっぱりもたろうさんも好きですか。うんうん。
ところで、バリのホテルは決まりましたか。久しぶりにFSジンバランってのもどうでしょう?