Fukunosukeです。
Buddha Bellies Cooking School Tokyoの美食とワインの会に
また行ってきました。
今回はご夫妻+10人。ワインセレクトは前回と同じ
エキスパートのMさんとG君。
マグナムが2本に増えています。
狂宴の幕開け。
うはー。
相変わらず「いつ店出すの?」というおいしいご飯です。
この辺の人達はもう脳をやられています。
サンマとメークインのテリーヌ。これはいい!
大将が何かを揚げています。
のどくろでした!のどくろのフリットって初めて食べた。
贅沢です。ふわっふわです。
マコモダケ。ビックリ、甘いんです。
牡蠣と柿のグラタン。
栗と豚肉の赤ワイン煮込み。これは本当においしかった。
もう出来上がりました。
〆チー。フランス産24ヶ月+のコンテ、さすがにおいしかった。
本日の撃墜マーク。この他にもウイスキーとか飲んだ。
ホストご夫妻。ごちそうさまでした!
この人は期待通り舟漕ぎ芸をぶちかましていました。
秋の夜長。美食三昧。
ごちそうさまでした!
Fukunosuke肥ゆる秋です。
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