ヒヨコ・イン・ザ・ワールド

Fukunosukeとhiyokoが綴るブログ。バリ島旅行記とスペイン旅行記だったのですが、最近は色々増えました。

秋の美食会

2019-10-21 23:03:00 | たべもの 和食 その他

Fukunosukeです。

 

Buddha Bellies Cooking School Tokyoの美食とワインの会に
また行ってきました。

今回はご夫妻+10人。ワインセレクトは前回と同じ
エキスパートのMさんとG君。

 

マグナムが2本に増えています。

 

狂宴の幕開け。

 

うはー。

 

 

相変わらず「いつ店出すの?」というおいしいご飯です。

 

この辺の人達はもう脳をやられています。

 

サンマとメークインのテリーヌ。これはいい!

 

大将が何かを揚げています。

 

のどくろでした!のどくろのフリットって初めて食べた。
贅沢です。ふわっふわです。

 

マコモダケ。ビックリ、甘いんです。

 

牡蠣と柿のグラタン。

 

栗と豚肉の赤ワイン煮込み。これは本当においしかった。

 

もう出来上がりました。

 

〆チー。フランス産24ヶ月+のコンテ、さすがにおいしかった。

 

本日の撃墜マーク。この他にもウイスキーとか飲んだ。

 

ホストご夫妻。ごちそうさまでした!

 

この人は期待通り舟漕ぎ芸をぶちかましていました。

 

秋の夜長。美食三昧。

 

ごちそうさまでした!

Fukunosuke肥ゆる秋です。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿