昨日もとうとう店を貸切にしてしまった。
一般客が減ってしまうのも心配だが、とりあえず予約を受けたからには頑張らなくては。
前の日の天然ブリを大根と一緒に煮込み宴会に出した。
小千谷からの人が七時半に到着。
当然最後は送らなくてはいけない、そして送迎が終わった後で仕込が三つ残ってたのでやったら午前様になってしまった。
今日は予約が少ないのと市場が休みなので8時まで寝ていた。
店に出ると全員仕事をやっていた。
曇り空だったが来客が多くて、入りきらず帰ってしまう組もちらほら。
広井さんに頼んで消雪パイプとタイヤショベルのチェーンを取り付けた。
予報ではずーっと雪だるまが並んでいた。



ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします
一般客が減ってしまうのも心配だが、とりあえず予約を受けたからには頑張らなくては。
前の日の天然ブリを大根と一緒に煮込み宴会に出した。
小千谷からの人が七時半に到着。
当然最後は送らなくてはいけない、そして送迎が終わった後で仕込が三つ残ってたのでやったら午前様になってしまった。
今日は予約が少ないのと市場が休みなので8時まで寝ていた。
店に出ると全員仕事をやっていた。
曇り空だったが来客が多くて、入りきらず帰ってしまう組もちらほら。
広井さんに頼んで消雪パイプとタイヤショベルのチェーンを取り付けた。
予報ではずーっと雪だるまが並んでいた。



ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします