台湾旅行の楽しみは半熟ぴーたんをたべること。
あっちこっちの飲み屋で食べたがいまいち。
帰る当日、近くの市場で買ったのがちょうどいい。
アンモニア臭がしてこれがいいのだ。
もしアンモニア臭がしないとなるとほかの菌が増殖してる疑いもある。
韓国のエイのひれもそうだ。
予約が無いのでたまに息子と。
丸ナスとズキーニー、豚肉をカタクリのまぶして油どーしをして後は神楽南蛮とニンニクごま油で炒めた。
生姜焼肉のたれで味付け。
蒔いた種が発芽してるかもと見たがまだ駄目だった。
昨日届いた材木。
買えばかなりの値段だろうが薪になってしまう。
昨日の老人会のオードブル。
自分も会員。
60歳で進められて入った。
会費払うだけの会員だ。
毎日日曜日なのにわざわざ日曜日にやらなくてもいいのに。