店の株主みたいなお客さんが夕飯食べに来るよと言われた。
準備してあったのは一番良い地鮎の塩焼き。
一匹が1500円ぐらいすると思う代物。
色々出して締めはとくまる定食。
隣で飲んでた。
生ビールのあとはチリの赤ワイン。
スグレモノ。
その後はボウモアの12年。
黄昏の魚野川。
コロナよありがとう。
こんな時間に飲めるとは思わなかった。
発想を変えればもっともっともっとアンビリバボル経営理論を掴まえられるかも。
ネバーネバーギブアップ。
店の株主みたいなお客さんが夕飯食べに来るよと言われた。
準備してあったのは一番良い地鮎の塩焼き。
一匹が1500円ぐらいすると思う代物。
色々出して締めはとくまる定食。
隣で飲んでた。
生ビールのあとはチリの赤ワイン。
スグレモノ。
その後はボウモアの12年。
黄昏の魚野川。
コロナよありがとう。
こんな時間に飲めるとは思わなかった。
発想を変えればもっともっともっとアンビリバボル経営理論を掴まえられるかも。
ネバーネバーギブアップ。