インドマグロの頭が売りに出てた。
スタッフの子供さんがさかなの目玉大好きという人が居たので鯛の兜焼きなど作るとあげてた。
今回はサプライズで大きなマグロのカマを焼いた。
温度設定が間違ったのかエラーなのか確認できなかったがもう一回焼き直した。
大きいから3時間ぐらいかけてスチコンで加熱。
焼き過ぎ感があったので自分で食べることにした。
誰も食べないというので自分だけで。
3日ぐらいかかりそう。
お昼は暇。
スタッフが天ぷらの準備をしてたので独活とコシアブラとタラの芽を天ぷらにしてラーメンに載せた。
卵を落としてきくらげも入れたら胃にぎっつ力て動けなくなった。
タンメン風にしとけばよかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます