明日から文化祭。
いつもチャーシューおにぎりを出してたが何かちょっと変わったのも加えようと話が進んだ。
自分用に紅鮭の中骨を買って塩をしてたのが有ったのでそれを焼いて身だけ取っておにぎりにする。
骨は捨てないで煮て食べようと考えてる。
飲食店応援クーポンが届いた。
各方面から応援を頂いてる。
感謝。
明日から文化祭。
いつもチャーシューおにぎりを出してたが何かちょっと変わったのも加えようと話が進んだ。
自分用に紅鮭の中骨を買って塩をしてたのが有ったのでそれを焼いて身だけ取っておにぎりにする。
骨は捨てないで煮て食べようと考えてる。
飲食店応援クーポンが届いた。
各方面から応援を頂いてる。
感謝。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます