■朝食
ミニッツシェフ:卵、ハッシュポテト、コンビーフハッシュ、スプライト
トースト
■昼食
ロータスムーン(ホテル内の中華料理店):五目タンメン、餃子、焼売、揚げワンタン
醤油味と中華風のダシの美味しさに落涙する勢い。やっぱり東洋人だねえ。
■夕食
シェラトンホテル・チャオ(イタリアンレストラン):
ムール貝とエビのソテー、オーソブッコ
オーソブッコは付け合わせが大量で、どうにも食べきれない。最後の夜なので、ワインは少々良いものを注文。
以降の機内食は記録がない。
ミニッツシェフ:卵、ハッシュポテト、コンビーフハッシュ、スプライト
トースト
■昼食
ロータスムーン(ホテル内の中華料理店):五目タンメン、餃子、焼売、揚げワンタン
醤油味と中華風のダシの美味しさに落涙する勢い。やっぱり東洋人だねえ。
■夕食
シェラトンホテル・チャオ(イタリアンレストラン):
ムール貝とエビのソテー、オーソブッコ
オーソブッコは付け合わせが大量で、どうにも食べきれない。最後の夜なので、ワインは少々良いものを注文。
以降の機内食は記録がない。