鉄板などで焼くなら、焼きそばも好きなんだすが、お好み焼き、たこ焼きの粉ものという事ですから、お好み焼きですね。もんじゃも好きですが、昔から食べ慣れているお好み焼きが1番です。
他に小麦粉で作るなら、クレープなどもありますね、ホットケーキとかパンケーキなども粉ものというのでしょうか?タコ焼きの様に型で焼くならタイ焼きとか、大判焼き、ワッフルとかも粉ものなんでしょうか?区切りが分からないので、最初に挙げたお好み焼きがやはり1番です。米粉を使うなら、だんごなども有りなのでしょうか?
鉄板などで焼くなら、焼きそばも好きなんだすが、お好み焼き、たこ焼きの粉ものという事ですから、お好み焼きですね。もんじゃも好きですが、昔から食べ慣れているお好み焼きが1番です。
他に小麦粉で作るなら、クレープなどもありますね、ホットケーキとかパンケーキなども粉ものというのでしょうか?タコ焼きの様に型で焼くならタイ焼きとか、大判焼き、ワッフルとかも粉ものなんでしょうか?区切りが分からないので、最初に挙げたお好み焼きがやはり1番です。米粉を使うなら、だんごなども有りなのでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます