”トマト鍋”ってトマト缶とコンソメがあればできるよねと思いながら、初めてカゴメのトマト鍋用スープ「海鮮スープトマト鍋」を使ってみました。
かさ増しでキャベツや白菜、もやしに人参、じゃがいも・・・と野菜たっぷり。
海鮮だしがきいてなかなかいいお味です。
(夫は東南アジア系のにおいがする・・・といっていました)
あっという間に具をたいらげ、締めはお楽しみのチーズリゾットに。
これがめちゃめちゃおいしい~~!!
トマト鍋の魅力はこの締めのリゾットですね。絶対!!
かさ増しでキャベツや白菜、もやしに人参、じゃがいも・・・と野菜たっぷり。
海鮮だしがきいてなかなかいいお味です。
(夫は東南アジア系のにおいがする・・・といっていました)
あっという間に具をたいらげ、締めはお楽しみのチーズリゾットに。
これがめちゃめちゃおいしい~~!!
トマト鍋の魅力はこの締めのリゾットですね。絶対!!