25日のコンサートの前に、娘が休暇を取れて母の日に食事ができなかったので
どこかで食事と言うことになりました。娘はほとんど休暇を取っていなくて、誕生月くらいや休めと
言うことで休まされたそうです。私は仕事が1時に終わってからなので、2時近くになるとランチをしているお店が
ありません。やっと見つけた青山の俺のフレンチ・イタリアンに行ってみました。
自家製のサングリア・・やっぱり甘くてシャンパンかワインが良かったけれど、真夏ような日差しで、どうも飲んだら
おかしくなりそうでサングリアにしてみたのだけど・・
サーモンとウニのタルタル 焼きナスのムース
生ウニのクリームパスタ
トリュフとポルチーニのビスマルク
二人でもうお腹がいっぱい。コスパの高いお店です。
ちょっとこってりしてしまったけれどおいしかったです。
西荻窪のサン・ル・スー、市ヶ谷のシェ・オリヴィエに行きたかったけれど時間や休業日だったりしてダメでした。
それで一度行ってみたかったカジュアルなレストランへ。
そのあとで青山をくるっとちょっと散歩して、カフェラントマンでコーヒーを飲んで、私は上野に向かいました。
こんなお店前にはなかったなーと思いながら、どんどん増殖している街。
このカフェはずっと前からあって、ちょっと気になるお店です。
ウィーンと言えばバラ、エリザベート・・
どこかで食事と言うことになりました。娘はほとんど休暇を取っていなくて、誕生月くらいや休めと
言うことで休まされたそうです。私は仕事が1時に終わってからなので、2時近くになるとランチをしているお店が
ありません。やっと見つけた青山の俺のフレンチ・イタリアンに行ってみました。
自家製のサングリア・・やっぱり甘くてシャンパンかワインが良かったけれど、真夏ような日差しで、どうも飲んだら
おかしくなりそうでサングリアにしてみたのだけど・・
サーモンとウニのタルタル 焼きナスのムース
生ウニのクリームパスタ
トリュフとポルチーニのビスマルク
二人でもうお腹がいっぱい。コスパの高いお店です。
ちょっとこってりしてしまったけれどおいしかったです。
西荻窪のサン・ル・スー、市ヶ谷のシェ・オリヴィエに行きたかったけれど時間や休業日だったりしてダメでした。
それで一度行ってみたかったカジュアルなレストランへ。
そのあとで青山をくるっとちょっと散歩して、カフェラントマンでコーヒーを飲んで、私は上野に向かいました。
こんなお店前にはなかったなーと思いながら、どんどん増殖している街。
このカフェはずっと前からあって、ちょっと気になるお店です。
ウィーンと言えばバラ、エリザベート・・