現在8kg(増量中)
13歳のペルシャMIXです
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
昨日の夕食から
黒毛和牛の切り落としと野菜の炒めもの(焼き肉味)
かなり以前、安住アナの番組で料理研究家の結城貢氏が紹介していらしたニンニクだれ。ニンニクと少量の蜂蜜そしてアルコールのジンを適量。これらをミキサーで攪拌したモノ。我が家では勝手に『ジンニンニク』と名付けていますが、長期保存も可能で炒めものには欠かせません。
鮪のお刺身
鶏のつくねと冷や奴
7月19日(火)のお弁当
いなり寿司+五色の花むすび
焼き鯖・アスパラのハム巻き・ちぎり揚げ・パイナップル
フォロー中フォローするフォローする