大きな一枚のお皿に
野菜も玉子もチーズも
そして、
オーブンで焼いたベーコンものせて。
はい、簡単で楽しい
我が家流の
オープンサンドです。
そんな日の夕食です。
オープンサンドの
あ・れ・こ・れ
それぞれを少し大きく
↓↓
炒めたズッキーニと茄子
茹で卵
レタス・レモン
トマト・モッツァレラチーズ
ベーコン・揚げたニンニク
ベーコンはオーブンで焼きますが
狭いこともあって
部屋中に良い香りが漂います。
ベーコンを焼いた後の受け皿には
脂がかなり溜まっています。
パンの上に
いろいろな具材をのせたら
塩やオリーブオイル、
マヨネーズなどなど
好きなものをのせてかぶりつきます。
おいしいーっ!!
簡単なのに
ほんと、美味しいです。
ポチッとお願い致します。
↓↓