納豆のタレで食べる鱈チリ 2011年02月03日 | 田舎生活の衣食住 白菜、水菜、鱈の鍋を納豆と卵のタレで食べてみました。余ったタレはそのままご飯にかけて。大根おろしやネギをタレに入れてもよかったな。 前回嗜好が変わったことをお知らせしましたが、前から好きだったゴボウを更に好きになり、こちらも欠かせなくなりました。この日は、きんぴら。 #今日の献立 « 牡蠣の和風パスタ風 | トップ | 天ぷら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます