![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
・ゴーヤーの炒め物
(ゴーヤー・豚肉・いか・椎茸・玉ねぎ・卵・ジャンボにんにく)
・サラダ(ごぼう・きゅうり・人参)
・プチトマト
・いか珍味
・鶏の唐揚げ
・ごはん
ゴーヤー(ゴーヤとゴーヤー、どっちが正しいのかな?)は実家でもらったものです。
苦味が苦手という方も多いと思いますが、
種のところをきれいに取り除いて薄切りにし、
軽く塩もみをしてから氷水に浸けておくと
苦味が気にならなくなると思います。(我が家はいつもこの方法です)
いよいよ明日から大阪松竹座にてサマスペが始まります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
なんだかドキドキしますね。。。
みんなガンバレ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)