今夜のメニュー
・中華風豚バラ肉と野菜のレンジ蒸し
(豚バラ肉・もやし・ぶなしめじ・サニーレタス・ねぎ)
・お刺身(太刀魚・アカニシ貝・大根)
・トマト
・炒めきゅうりの中華風(朝作りました)
・ごはん
蒸したものは余分な脂が落ちていいですよね。
レンジでチン!・・・でカンタン調理です
今夜のトマトがのったお皿も以前懸賞で当てたものです(色違い2枚セット)。
お揃いの湯飲みも2個付いていたんですが、
それは好みじゃなかったのでバザーに出しちゃいました
・中華風豚バラ肉と野菜のレンジ蒸し
(豚バラ肉・もやし・ぶなしめじ・サニーレタス・ねぎ)
・お刺身(太刀魚・アカニシ貝・大根)
・トマト
・炒めきゅうりの中華風(朝作りました)
・ごはん
蒸したものは余分な脂が落ちていいですよね。
レンジでチン!・・・でカンタン調理です
今夜のトマトがのったお皿も以前懸賞で当てたものです(色違い2枚セット)。
お揃いの湯飲みも2個付いていたんですが、
それは好みじゃなかったのでバザーに出しちゃいました