今夜のメニュー
・砂肝のネギ塩焼き
・甘えびのお刺身
・太刀魚のお刺身
・サーモンとバジルのテリーヌ
・水菜とキャベツのサラダ
・ごはん
久し振りに作った砂肝のねぎ塩焼きはやっぱり美味しい
甘えびは殻付きだったけどいつも食べやすいように先に取ってしまいます。
見栄えが悪いのだけど・・・
太刀魚は、酢の物を作ろうと思って小さく切ったのですが、
ワカメが無いことに気付き、作るのをやめてそのまま食べました
先日買ったポポロのP.123二階堂くんが撮った宮っちが・・・
何となく旦那に似てます。
正面じゃなくて、これくらいの角度だと・・・何となく、ね。うふふ♪
(たしか昨年のブログにもそういうこと書きましたが)