☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿波尾鶏手羽元のシンプル焼き☆

2009年06月15日 | 食(料理など)

今夜のメニュー
   ・阿波尾鶏手羽元のシンプル焼き
   ・豆腐
   ・サラダ
    (グリーンリーフ・キャベツ・きゅうり・自家製キャンティ風ドレッシング)
   ・和風キムチ
   ・鶏肉団子入りスープ(鶏肉団子・玉ねぎ・ぶなしめじ・ネギ・卵の白み)
   ・ごはん

今夜は徳島の地鶏、「阿波尾鶏(あわおどり)」の手羽元をフライパンで焼きました。
味付けは塩コショウとガーリックパウダーのみです。

サラダのドレッシングはキャンティ風。
とっても美味しいのでお気に入りのドレッシングです









コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。