【今夜のメニュー】
手羽元のにんにく醤油煮(ジャンボにんにく使用)&千切りキャベツ
肉シューマイ
焼きカボチャ
オクラのおかか醤油和え
フルーツトマト
卵豆腐
栗入りお赤飯(義母作)
すもも(頂き物)
手羽元はいつものように圧力鍋で調理。加圧時間は1分ちょっとです。
カボチャはホクホクでとっても美味しかったです。
今日のおやつはコンビニのスイーツでした~♪
パパが買って来てくれましたよ
Kis-My-Ft2 7人CMデビュー
スポーツ紙に載ってました
キスマイおめでとう!!
宮っちおめでとう!!
とっても、とっても嬉しいです。
次は・・・「CDデビュー」って載ることを願ってるよ