【昨夜のメニュー】
麻婆豆腐丼
(丸美屋の素(辛口)を使用。ネギ(中にも入ってます)・大根葉をプラス)
鶏もも肉と手羽中の唐揚げ
友人の手作り柚子味噌
大根の皮の漬物
サラダ(ツナ・キャベツ・水菜・グリーンリーフ・マヨポン)
今日は最高気温が11℃ で寒いです。(最低気温は5℃)
体調を崩さないように気を付けましょう。
昨夜は麻婆豆腐を作りました。
「素」を使っているのでお手軽です。(お豆腐2丁分)
家族が「丼ぶり」にする方がいいと言うのでそうしましたよ。
鶏の唐揚げは部位は違いますが味付けは同じになってます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます